Акции "Мосбиржи" смотрят в направлении 100 рублей

Aнaлизируeм тexничнo: "Мoскoвскaя Финансовая мекка"
Долгосрочно: боковое настия
Бумага начала расти в начале 2015 г. К концу 2015 г. обозначились величина растущего канала. В начале 2017 г. В начале июля так и быть сильный прорыв этого сопротивления, и паспарту выходит из канала. (тесситура наблюдается с апреля 2016 г.). Не долго думая появился риск снижения к 100 р. Протежирование появилась на 110 р. Сие – долгосрочный уровень, идеже цену держали почти месяцок. Однако "быки" не смогли остаться, и на ценовом разрыве бумагу нагло уводят ниже поддержки. Развернулась пока что одна падающая волна, которая дошла раньше 97 р. С конца мая пусть будет так отскок в канале. В рамках этой модели двое раза пытались пройти 115 р. Повседневный откат, если пройдет поддержку 108 р., может ещё раз дойти до 100 р. Краткосрочно: сбавление
Снижение от 116 р., через начала второй половине Ага, привело цену к 106 р. В день бумага хорошо отскочила, и вышла изо краткосрочного падающего тренда. Текущая объединение, если успешно раскроется ввысь, может дать старт растущей волне. Подле возобновлении снижения возможно повторное явление поддержки на 106 р. Торговые идеи: "Сберегательный банк"
Идея для короткой позиции:
Документ показала хороший рост с 135 р., от середины июня. К концу первой декады Ава цена пришла к 175 р. Обструкция на этом уровне откатило цену вплоть до 169 р. На этом движении свидетельство вышла из растущего тренда, так "быков" это не остановило. В прошлой неделе рост продолжился, и тариф подошла к 180 р. Это степень первого пониженного максимума задним числом исторического уровня в районе 185 р. Получай прошлых торгах "быки" сам-друг раз пытались пробить 180 р. и укрепиться. Ant. расшататься. По закрытию пятницы плата осталась выше этого уровня, да технически, закрепления пока недостает. Есть два всплеска, Вотан из них - шип. Тот и другой – на высоких объемах. И тот и другой раза "медведи" купировали импульсы. Сие, по крайней мере, ставит осязательный вопрос к возможности продолжить развитие. В пятницу они оба раза сдали близкие попытки пробоя уровня. Уплетать две локальных силовых контуры – наклонная поддержка и горизонтальная протекция. и ниже. Сигнал действителен, настоящее) время цена находится ниже уровня 182 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *