"Быки" в "Сбербанке" спешить не будут

Рост продолжился. В "Сбербанке" выросли в течении первых 3-х часов (рост проходил на фоне дивергенции), но потом на протяжении дня мы корректировались, причем очень оригинально. Черная свеча - додж-черная свеча - додж-черная свеча-додж. Причем шипом на последней свече мы почти сделали лоу дня, но закрылись в плюсе (чего не скажешь про "Сбербанк" "преф"). Стоим в "лонге" (если заняли лонговую позицию в межпраздничные дни, если нет, то ничего не делаем), со стопами определимся позднее. Но если мы пробиваем вчерашний хай (243.55), то можно пробовать купить с этим же стопом.

Сбербанк, теханализ

В ГМКН тоже рост проходил с дивергенцией, и тоже скоретировались почти на начало дня. Стоим в "лонге" (если встали в позицию до или между праздниками), если без позиции - при пробитии вчерашнего хая 11790 надо пробовать купить, стоп, если не пойдет дальше.

Норникель, теханализ

В "Лукойле", "Газпроме" и "Роснефти" также наблюдался рост с дивергенцией, но мы хотя бы ярко выраженные свечки нарисовали. Рекомендации - если в "лонгах", то стоять, если вне позиции, не надо ничего делать, стопы далеко, надо просто сидеть и ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *