В акциях "Норникеля" возможен ценовой всплеск к 10800 рублям

Торги в США вновь закончились небольшим подъёмом основных индексов. В Азии с утра динамика в целом благоприятная. В Европе разнонаправленная динамика основных индексов.

На рынке суверенных долгов сегодня наблюдаются небольшие продажи, в целом равномерные, среди бумаг европейских эмитентов доходности прибавляют около 1-3 б.п. Нефть в боковике, консолидируется возле $58 за баррель Brent. До статистики по запасам и добыче продолжение роста к $60 маловероятно.

Драгметаллы немного снижаются после всплеска. Палладий достигал в моменте отметки 1,05 в паре против платины – при повторном тесте уровня и при подъёме до 1,08-1,10 целесообразны продажи этого спрэда с целью 0,9. Промышленные металлы в смешанной динамике, дорожает медь.

Продовольствие дешевеет, в небольшом плюсе пшеница. Сегодня среди статистики выделим данные по инфляции в еврозоне, промышленному производству, ценам на импорт и экспорт и сетевым продажам в США. Также состоятся выступления представителей ЕЦБ.

Рекомендации. В акциях "Норильского Никеля" спекулятивные короткие продажи начинают отрабатывать, но пока возможен ещё один ценовой всплеск к 10800 руб. за акцию и выше. В паре доллар/рубль знаковая поддержка пока отработала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *