В "Магните" появилась возможность для покупок

Торги в США после хорошего роста в пятницу закончились снижением на сопоставимую величину. Таким образом, наблюдается характерная для разворотных точек картина роста волатильности вблизи от экстремальных значений индексов.

В Азии с утра динамика смешанная. В Европе смешанная динамика основных индексов.

На рынке суверенных долгов сегодня наблюдаются небольшие продажи практически среди всех европейских эмитентов. Итоги референдумов в Венето и Ломбардии столь однозначны, что игнорировать их невозможно, особенно учитывая роль депутатов Лиги Севера в парламенте Италии, но в данном случае речь не идёт о независимости – только об автономии, причём основой требований является экономическая, точнее даже фискальная, повестка. К тому же, оба референдума/опроса являются консультативными.

Нефть в отсутствии знаковых новостей с Ближнего Востока движется к линии восходящего тренда на$57,05 за баррельBrent. Драгметаллы в небольшом минусе, палладий немного поднимается после снижения вчера.

Промышленные металлы медленно дорожают. Продовольствие практически всё в минусе. Среди статистики выделим индексы деловой активности в еврозоне и Красную книгу по США.

В акциях"Норильского Никеля" новый подъём можно использовать для увеличения коротких позиций. В "Магните", несмотря на активный пересмотр таргетов крупнейшими банками, возможность для покупки "на отскок" появится от уровней 8100 и 7550 руб. за акцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *