Настроения рынка хорошо передают рисковые активы

Aмeрикaнский фoндoвый торжище накануне закрылся на отрицательной территории - числовой показатель S&P 500 снизился на 0,3%. Участники торгов закрывали позиции и хеджировали риски в порог сразу трёх ключевых событий четверга:
-медведка-конференция ЕЦБ, которая задаст цвет настроениям по рынкам и экономике региона;
-парламентские избрание в Великобритании, которые должны продемонстрировать насколько сильны позиции консервативной партии
-дом показаний экс-главой ФБР Джеймсом Зыряне в Сенате США по вопросу влияния России держи выборы президента. Настроения рынка в кайф передают рисковые активы - доход по 10-леткам снизилась прежде минимального уровня со времён выборов Трампа, а цены получай золото вышли на максимальный элемент за 7 недель. Фьючерсы получай американские индексы сейчас торгуются недалеко нулевых отметок. Азиатские площадки пока что в замешательстве и торгуются разнонаправленно. Участникам рынка безотлагательно куда интереснее защитные актив, нежели малоликвидный и спекулятивный расейский рынок. Диапазон движение индекса ММБВ, по образу и раньше, ограничен уровнем 1850 пунктов около движении вниз. Хватит ли сил у продавцов догнать его туда? Если и получится, сие будет движение по касательной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *