Среднесрочный портфель: вчера, сегодня, завтра

Пoслeдниe мoи oбзoры – прямo будтo и нe oбзoры, а страшилки. Падающая черное золото, индекс РТС в апатии, поделившийся возьми "задохликов" и "крепышей" рынок. Время примерять маску спекулянта? Никак не рынок определяет, кем вас быть – спекулянтом неужто инвестором, а ваш финансовый ож и тот уровень риска, кой он диктует. Например, я уж не могу позволить себя по основному счету просадки сильнее 25%, поэтому даже в неважный (=маловажный) очень спокойной воде стараюсь настигнуть свою скромную рыбку – тетка акции, которые идут вопреки рыночным невзгодам и держатся кровно. Не могу сказать, отчего выбор таких бумаг велосипед. Подробности о том, что сделано есть в среднесрочном портфеле, и чего планируется, представлю в традиционной таблице. Замечу, почему обоснование сделки в таблице приводится с точки зрения технического анализа, хотя сам изначальный выбор бумаг бесспорно проводится с помощью фундаментального анализа с каплей фактографии. Схема 1. Торговый план и текущие позиции среднесрочного портфеля. Коль скоро позиции нет? "Ростелеком"

В моем портфеле представлены бумаги "Ростелекома" держи 10% от 72 рублей (25.05.2017). Стремление:* реализация разворотной силы треугольника с выходом предварительно 240. Стоп-лосс: вслед 69 рублей (не пропорционален цели где-то как того требует особенности работы с "треугольником"). За идее, можно было бы силком закрыть позицию не дожидаясь "ступня", так как техническая валет на бумагах эмитента озабоче ухудшилась, но учитывая малую долю их в портфеле и остальную структуру портфеля – далеко не вижу смысла, пусть болтаются. * В рамках среднесрочного портфеля, я безлюдный (=малолюдный) продаю бумаги по достижению цели. Цели нужны, дабы рассчитать "стоп-лосс" и ухватить суть дела стоит ли вообще сноситься с этой бумагой. Свою покупку числом 72 рубля, я ждала эту цену 220 дней. Правда обычно мне все так же, так как есть конспект и на случай роста. Хотя в случае с "Ростелекомом" я не повелась получай другие ценники. Но не раздумывая, бумаги не держат планку нижней размер "симметричного треугольника". Пожелание для среднесрочных трейдеров: за пределами позиции. Для покупки годится дождаться пробой нисходящего тренда госпожа 2016 года (около 80 рублей) тож пробой нисходящего тренда ноября 2014 годы (около 95 рублей). Цели в соседней колонке. Оправдание сделки: касание восходящего тренда ноября 2008 лета. Шикарный уровень, который позволил ми легко закрыть глаза получи и распишись два нисходящих тренда имеющихся сверху недельном графике бумаг: уменьшающийся тренд марта 2015 возраст (около 44 рублей), сходящий. Ant. восходящий тренд января 2016 возраст (около 40 рублей) и ложащийся тренд февраля 2017 возраст (примерно на 30 рублях). План: закон тренда прост – с носа) последующий максимум выше предыдущего. Нам и повторения предыдущего будет – 48 рублей. Промежуточные цели – указанные ранее нисходящие тренды. Рекомендация тем, кто именно в бумагах: наслаждайтесь, но безвыгодный забывайте вовремя подтягивать "стопы". Новые входы в (резервный "Сургутнефтегаза" возможны при возврате бумаг к восходящему тренду ноября 2008 возраст (около 26 рублей), сиречь на пробое нисходящего тренда января 2016 лета (около 40 рублей) и нисходящего тренда февраля 2017 возраст (примерно на 30 рублях). Цели в соседней колонке. "Мосбиржа"

Возле наличие среднесрочной или долгосрочной позиции по части акциям "МосБиржа", рекомендую "остановись!-лосс" за восходящим трендом госпожа 2014 года (около 97 рублей). Примечания: среднесрочная/долгосрочная позиции – сие не просто одна с ваших поз в минусах. Благо ваш "стоп" выше, рекомендованного мной – познавать его вниз нельзя. Ми кажется акции "МосБиржи" есть смысл периодически покупать любому биржевику, ты да я же пользуемся ежедневно услугами биржи. А покупай, в таком случае чем пользуешься – отличное статут! Только покупать по произвольной цене безвыгодный нужно. Обоснование сделки: Планирую покупку акций "Мосбиржа" в 10% портфеля. Либо около падении бумаг к восходящему тренду Марфа 2014 года (около 97 рублей), либо присутствие пробое нисходящего тренда февраля 2017 (приближенно на 110 рублей). Заявочка у восходящего тренда и "стоп-лосс" к ней сделано стоит. Цель: Обновление исторического максимума. Стой-лосс: при покупке через восходящего тренда 1 к 5, 1 к 6, получай пробое нисходящего 1 к 4, 1 к 5. МТС

Владельцам позиций согласно "МТС" при пробое восходящего тренда декабря 2014 лета (около 233 рублей) подобает оценить угрозу для вашего портфеля отката бумаг в "Гадес". Серьезных трендовых поддержек вдоль этим уровнем нет. Случится ли данный пробой? Если вы авторитетно задаете этот –дело, то вам пора сказать снова азы технического анализа. Для следующей неделе вы сможете сие сделать на курсе "Начинающий". Оправдание сделки:
Планирую покупку сверху 10% портфеля от " быть пробое восходящего тренда декабря 2014 годы (около 233 рублей). Тем, кому остр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *